Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Buffonis Wurstkurse 2026

Buffonis Wurstkurse 2026

Wurstkurs mit Enrico Buffoni! Auf vielseitigen Wunsch bieten wir endlich neue Daten für unsere legendären Wurstkurse an!

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
Manuela Buffoni
/ Kategorien: Aktuell-Home, News

Bereits zum 15. Mal hintereinander konnte die Metzgerei Buffoni die Jury der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) von ihrer Qualität und Sorgfalt überzeugen. Fünf eingesandte Produkte erhielten wiederum die Maximalpunktzahl und somit die begehrten Goldmedaillen. Es handelt sich um folgende Produkte:

Caprese Bratwurst (mit getrockneten Tomaten und Mozzarella)

Chilibratwurst

Illauer Schüblig (mit Sambal Oelek)

Illauer Puntwurst (mit einem Schuss Punt Bier)

Fleischkäse

 

Vor zwei Jahren wurde die Metzgerei Buffoni als «Schweizer Meister der Würste» gefeiert und hat nun erneut bewiesen, dass sie zu den Top-Betrieben gehört.

Wenn man den Geschäftsleiter Enrico Buffoni fragt, wie solche Spitzenresultate Jahr für Jahr zu erreichen sind, dann kommt sofort eine klare Antwort: «Qualität, Sorgfalt, Fachwissen und Herzblut vom ganzen Team bringen solche Meisterleistungen hervor!»

Gesamthaft arbeiten in der Dorfmetzg von Illnau fünfzehn Personen, vier in der Produktion, vier im Verkaufsladen und weitere in der Küche, Administration und Spedition. Wichtig ist der Metzgerei Buffoni, auch den Nachwuchs auszubilden, im Moment mit zwei Lernenden.

Im vergangenen Jahr wurden in der modern eingerichteten Metzgerei im Dorfzentrum von Illnau gegen 60 Tonnen Wurstwaren produziert und im eigenen Verkaufsaden, und in Spezialitätengeschäfte, Restaurants und bei weiteren Anbietern wie Food Trucks und Festivals angeboten. Ein Grund mehr, dass die Metzgerei Buffoni weit über die Kantonsgrenzen bekannt ist.

Das besondere an den Wurstwaren der Metzgerei Buffoni: Seit 2020 wurde auf natürliche Reingewürze für die Herstellung der Hausspezialitäten und Wurstwaren umgestellt. So wie zu «Grossvaters Zeiten». Sämtliche Würste der Metzgerei Buffoni sind dank diesen Reingewürzen frei von Gluten. Auch laktose-intolerante P

Metzgerei Buffoni. Seit 15 Jahren DLG-goldprämiert.

Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Buffonis Wurstkurse 2026

Buffonis Wurstkurse 2026

Wurstkurs mit Enrico Buffoni! Auf vielseitigen Wunsch bieten wir endlich neue Daten für unsere legendären Wurstkurse an!

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
Manuela Buffoni
/ Kategorien: Aktuell-Home, News

Bereits zum 15. Mal hintereinander konnte die Metzgerei Buffoni die Jury der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) von ihrer Qualität und Sorgfalt überzeugen. Fünf eingesandte Produkte erhielten wiederum die Maximalpunktzahl und somit die begehrten Goldmedaillen. Es handelt sich um folgende Produkte:

Caprese Bratwurst (mit getrockneten Tomaten und Mozzarella)

Chilibratwurst

Illauer Schüblig (mit Sambal Oelek)

Illauer Puntwurst (mit einem Schuss Punt Bier)

Fleischkäse

 

Vor zwei Jahren wurde die Metzgerei Buffoni als «Schweizer Meister der Würste» gefeiert und hat nun erneut bewiesen, dass sie zu den Top-Betrieben gehört.

Wenn man den Geschäftsleiter Enrico Buffoni fragt, wie solche Spitzenresultate Jahr für Jahr zu erreichen sind, dann kommt sofort eine klare Antwort: «Qualität, Sorgfalt, Fachwissen und Herzblut vom ganzen Team bringen solche Meisterleistungen hervor!»

Gesamthaft arbeiten in der Dorfmetzg von Illnau fünfzehn Personen, vier in der Produktion, vier im Verkaufsladen und weitere in der Küche, Administration und Spedition. Wichtig ist der Metzgerei Buffoni, auch den Nachwuchs auszubilden, im Moment mit zwei Lernenden.

Im vergangenen Jahr wurden in der modern eingerichteten Metzgerei im Dorfzentrum von Illnau gegen 60 Tonnen Wurstwaren produziert und im eigenen Verkaufsaden, und in Spezialitätengeschäfte, Restaurants und bei weiteren Anbietern wie Food Trucks und Festivals angeboten. Ein Grund mehr, dass die Metzgerei Buffoni weit über die Kantonsgrenzen bekannt ist.

Das besondere an den Wurstwaren der Metzgerei Buffoni: Seit 2020 wurde auf natürliche Reingewürze für die Herstellung der Hausspezialitäten und Wurstwaren umgestellt. So wie zu «Grossvaters Zeiten». Sämtliche Würste der Metzgerei Buffoni sind dank diesen Reingewürzen frei von Gluten. Auch laktose-intolerante Personen finden ein grosses Angebot und können fast das ganze Sortiment an Wurstwaren bei der Metzgerei Buffoni AG geniessen.

Fragt man Enrico Buffoni, was er an seinem Beruf besonders schätze, so gibt er gerne zur Antwort: «Der schönste Teil dieses spannenden Berufes sind neue Geschmacksideen umsetzen, dies gehört zu meinen Leidenschaften. Ich bin auch sehr gerne im Verkauf und berate meine Kunden von Angesicht zu Angesicht. Ich weiss, was in meinen Würsten steckt, und kann dies mit meinem besten Wissen und Gewissen an Kunden weitergeben. Und wenn die Kunden beim Wiederkommen von Ihren Grillabenden schwärmen, dann freut es mich und mein Team besonders!»

 

Für ergänzende Informationen wenden Sie sich bitte an:

Metzgerei Buffoni AG, Enrico Buffoni, Usterstrasse 12, 8308 Illnau, Tel: 052 346 11 39,

E-mail: info@buffoni-metzgerei.ch

Drucken