Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
Manuela Buffoni
/ Kategorien: News

 

Emelie Eray, Metzgerei Buffoni AG


Die Metzgerei Buffoni AG freut sich über die Nomination von Emelie Eray für die Teilnahme an der diesjährigen Swiss Skills Championship, welche für die Fleischfachleute vom 15.-18.11.23 an der Fiutscher in Chur stattfindet. Emelie konnte sich wie folgt nominieren:


Swiss Skills 2022: Emelie wurde Schweizer Meisterin Lernende im Fleischplattenlegen

Am QV 2023 erreichte Emelie die Durchschnittsnote 5.6 und wurde somit Klassenbeste Kanton Jura als Fleischfachfrau EFZ 


Diese drei Ereignisse (Notendurchschnitt QV 2023 grösser 5.0 oder Klassenbeste des Kantons oder Platz 1-3 an der Swiss Skills 2022) nominieren zur Teilnahme an den Swiss Skills 2023. Emelie hat alle drei benötigten Voraussetzungen erreicht!


Wir sind stolz, dass Emelie Eray an der Schweizer Berufsmeisterschaft 2023 ihr Können zeigt und unterstützen sie hier bei uns in Illnau voll und ganz. Wir wünschen ihr viel Erfolg!

Metzgerei Buffoni AG
Usterstrasse 12

8308 Illnau

Drucken
Swiss Skills Championship 2023 - 15.-18.11.23 Chur

Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
Manuela Buffoni
/ Kategorien: News

 

Emelie Eray, Metzgerei Buffoni AG


Die Metzgerei Buffoni AG freut sich über die Nomination von Emelie Eray für die Teilnahme an der diesjährigen Swiss Skills Championship, welche für die Fleischfachleute vom 15.-18.11.23 an der Fiutscher in Chur stattfindet. Emelie konnte sich wie folgt nominieren:


Swiss Skills 2022: Emelie wurde Schweizer Meisterin Lernende im Fleischplattenlegen

Am QV 2023 erreichte Emelie die Durchschnittsnote 5.6 und wurde somit Klassenbeste Kanton Jura als Fleischfachfrau EFZ 


Diese drei Ereignisse (Notendurchschnitt QV 2023 grösser 5.0 oder Klassenbeste des Kantons oder Platz 1-3 an der Swiss Skills 2022) nominieren zur Teilnahme an den Swiss Skills 2023. Emelie hat alle drei benötigten Voraussetzungen erreicht!


Wir sind stolz, dass Emelie Eray an der Schweizer Berufsmeisterschaft 2023 ihr Können zeigt und unterstützen sie hier bei uns in Illnau voll und ganz. Wir wünschen ihr viel Erfolg!

Metzgerei Buffoni AG
Usterstrasse 12

8308 Illnau

Drucken