Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
SuperUser Account
/ Kategorien: News

Am vergangenen Samstag, 30.10.21 konnte Enrico Buffoni in Bulle (VD) an der «Goûts & Terroirs» den begehrten Pokal «Kategoriensieger Brühwürste und rohe Würste» für sich entgegennehmen. Dieser begehrte Titel, unter Metzgerkollegen auch ehrenvoll als «Schweizermeister der Würste» genannt, ging nach Illnau, an die Metzgerei Buffoni AG.

 

Während zwei Tagen wurden am Qualitätswettbewerb 2021 des Schweizer Fleisch-Fachverbandes SFF über 900 Fleischerzeugnisse jeweils von zwei Jury-Teams durch Experten der Branche unabhängig bewertet. Noch nie wurden so viele Spezialitäten eingereicht wie in diesem Jahr. Am Ende dieses Prozesses waren Buffonis Würste in der Königsdisziplin «Brühwürste» mit der höchsten Punktzahl auf Platz 1. Gewonnen hat die Metzgerei Buffoni AG aus Illnau, mit gesamthaft 9 Gold- und 3 Silbermedaillen für gesamthaft zwölf eingereichte Spezialitätenwürste.

 

Dieser Sonderpreis bestätigt die Qualität der mit viel Herzblut und Erfahrung tagtäglich produzierten Fleischerzeugnisse im Dorfzentrum von Illnau. Enrico Buffoni stellt zusammen mit seinem Team gesamthaft über 30 verschiedene Würste her, von der traditionellen Kalbsbratwurst und dem Cervelat über Spezialitäten wie Füürtüfeli und Bauernbratwurst bis zu Exoten wie Puntwurst oder Whiskywurst. Die Metzgerei Buffoni gehört somit schweizweit zu den Allerbesten der Besten und bekennt sich für ein Schweizer Fleischhandwerk in höchster Qualität.

 

Obwohl Buffoni nicht zum ersten Mal Spitzenpreise abräumt, stellt der diesjährige Pokal in der Kategorie «Brühwürste» die Krönung von mehr als 20 Jahren Arbeit und Erfahrung im Team der Metzgerei Buffoni dar. 

Buffoni ist "Schweizer Meister der Würste!"

Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
SuperUser Account
/ Kategorien: News

Am vergangenen Samstag, 30.10.21 konnte Enrico Buffoni in Bulle (VD) an der «Goûts & Terroirs» den begehrten Pokal «Kategoriensieger Brühwürste und rohe Würste» für sich entgegennehmen. Dieser begehrte Titel, unter Metzgerkollegen auch ehrenvoll als «Schweizermeister der Würste» genannt, ging nach Illnau, an die Metzgerei Buffoni AG.

 

Während zwei Tagen wurden am Qualitätswettbewerb 2021 des Schweizer Fleisch-Fachverbandes SFF über 900 Fleischerzeugnisse jeweils von zwei Jury-Teams durch Experten der Branche unabhängig bewertet. Noch nie wurden so viele Spezialitäten eingereicht wie in diesem Jahr. Am Ende dieses Prozesses waren Buffonis Würste in der Königsdisziplin «Brühwürste» mit der höchsten Punktzahl auf Platz 1. Gewonnen hat die Metzgerei Buffoni AG aus Illnau, mit gesamthaft 9 Gold- und 3 Silbermedaillen für gesamthaft zwölf eingereichte Spezialitätenwürste.

 

Dieser Sonderpreis bestätigt die Qualität der mit viel Herzblut und Erfahrung tagtäglich produzierten Fleischerzeugnisse im Dorfzentrum von Illnau. Enrico Buffoni stellt zusammen mit seinem Team gesamthaft über 30 verschiedene Würste her, von der traditionellen Kalbsbratwurst und dem Cervelat über Spezialitäten wie Füürtüfeli und Bauernbratwurst bis zu Exoten wie Puntwurst oder Whiskywurst. Die Metzgerei Buffoni gehört somit schweizweit zu den Allerbesten der Besten und bekennt sich für ein Schweizer Fleischhandwerk in höchster Qualität.

 

Obwohl Buffoni nicht zum ersten Mal Spitzenpreise abräumt, stellt der diesjährige Pokal in der Kategorie «Brühwürste» die Krönung von mehr als 20 Jahren Arbeit und Erfahrung im Team der Metzgerei Buffoni dar. 

Drucken