Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
SuperUser Account
/ Kategorien: News

Auch im 2022 bieten wir unvergessliche Wurstkurse in unserer preisgekrönten und modernen Metzgerei an! Wolltest Du schon immer selber eine Wurst nach deinem Gusto herstellen und probieren? In geselliger Runde wird gewurstet, du lernst, welches Fleisch verwendet wird und wie die Würste abgefüllt werden. Zum Schluss werden die Würste zusammen grilliert, degustiert und genossen. Vier Stunden Spass garantiert - und das beim "Schweizermeister der Würste, Enrico Buffoni"!

 

So verlockend der Text, so erfreut auch der Anlass! Unsere Kunden sind jeweils begeistert und die Kurse kurz nach Bekanntgabe ausverkauft! Aus diesem Grunde werden wir künftig die aktuellen Wurstkurse über die Plattform "Eventfrog" publizieren. Nun kann der Kunde direkt von unserer Internetseite www.buffoni-metzgerei.ch/event die Daten für diese Veranstaltungen einsehen, sowie die Anzahl benötigten Tickets direkt reservieren und bezahlen. Viel Spass! 

 

 

Drucken
Buffonis Wurstkurse

Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
SuperUser Account
/ Kategorien: News

Auch im 2022 bieten wir unvergessliche Wurstkurse in unserer preisgekrönten und modernen Metzgerei an! Wolltest Du schon immer selber eine Wurst nach deinem Gusto herstellen und probieren? In geselliger Runde wird gewurstet, du lernst, welches Fleisch verwendet wird und wie die Würste abgefüllt werden. Zum Schluss werden die Würste zusammen grilliert, degustiert und genossen. Vier Stunden Spass garantiert - und das beim "Schweizermeister der Würste, Enrico Buffoni"!

 

So verlockend der Text, so erfreut auch der Anlass! Unsere Kunden sind jeweils begeistert und die Kurse kurz nach Bekanntgabe ausverkauft! Aus diesem Grunde werden wir künftig die aktuellen Wurstkurse über die Plattform "Eventfrog" publizieren. Nun kann der Kunde direkt von unserer Internetseite www.buffoni-metzgerei.ch/event die Daten für diese Veranstaltungen einsehen, sowie die Anzahl benötigten Tickets direkt reservieren und bezahlen. Viel Spass! 

 

 

Drucken