Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
Manuela Buffoni
/ Kategorien: Aktuell-Home, News

 

Dieses Wochenende konnte unsere Mitarbeiterin Emilie Eray ihr Können unter Beweis stellen. An den Schweizer Berufsmeisterschaften, welche im 2023 an der "Fiutscher" in Chur stattgefunden hatte, bewies sich Emilie in gesamthaft vier von fünf Kategorien mit einer Meisterleistung. Wir gratulieren ganz herzlich und sind stolz über das fantastische Resultat von Emilie Eray an den Swiss Skills 2023 der Fleischfachleute:

1. Rang Ausbeindlen

2. Rang Grillplatte

2. Rang Pfannenfertige Produkte

3. Rang Dressieren

 

und besonders Stolz macht uns der Gesamtrang an den Swiss Skills 2023! Emilie erreichte den herausragenden 2. Platz in der Gesamtbewertung.

Die Metzgerei Buffoni freut sich über diese Auszeichnung und wünscht Emilie Eray viel Freude und Erfolg in diesem spannenden Beruf!

Euer Team
Metzgerei Buffoni AG

 

 

Drucken
Emelie Eray erreicht 2. Platz an den Swiss Skills 2023

Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
Manuela Buffoni
/ Kategorien: Aktuell-Home, News

 

Dieses Wochenende konnte unsere Mitarbeiterin Emilie Eray ihr Können unter Beweis stellen. An den Schweizer Berufsmeisterschaften, welche im 2023 an der "Fiutscher" in Chur stattgefunden hatte, bewies sich Emilie in gesamthaft vier von fünf Kategorien mit einer Meisterleistung. Wir gratulieren ganz herzlich und sind stolz über das fantastische Resultat von Emilie Eray an den Swiss Skills 2023 der Fleischfachleute:

1. Rang Ausbeindlen

2. Rang Grillplatte

2. Rang Pfannenfertige Produkte

3. Rang Dressieren

 

und besonders Stolz macht uns der Gesamtrang an den Swiss Skills 2023! Emilie erreichte den herausragenden 2. Platz in der Gesamtbewertung.

Die Metzgerei Buffoni freut sich über diese Auszeichnung und wünscht Emilie Eray viel Freude und Erfolg in diesem spannenden Beruf!

Euer Team
Metzgerei Buffoni AG

 

 

Drucken