Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
Manuela Buffoni
/ Kategorien: Aktuell-Home, News

Bärlauch (auch Wilder Knoblauch genannt) zählt schon seit der Steinzeit zu den ältesten Nutz- und Heilpflanzen Europas. Bereits die Römer und Germannen wussten diese Heilpflanze hoch zu schätzen. Bärlach wächst am liebsten in schattigfeuchten Laub- und Mischwäldern, er mag feuchte Böden und breitet sich gerne flächig aus und bildet riesige Teppiche, die einen wunderbaren Duft von Anfang März bis Mai abgeben.

Ab 11. März 2025 ist es wieder soweit: Die Metzgerei Buffoni AG produziert ihre hochwertigen Wurstwaren mit Bärlauch und bietet folgende Produkte an:

  • Bärlauch-Bratwurst
  • Bärlauch-Schweinsbratwurst
  • Bärlauch-Fleischkäse (aktuell auf Bestellung)

Diese Produkte können Sie bis zu zwei Tage im voraus online bestellen und am gewünschten Tag abholen (den Bärlauch-Fleischkäse notieren Sie bitte unter "Individuelles".
Geniessen Sie den Frühling!

 

Metzgerei Buffoni AG
Usterstrasse 12
8308 Illnau

Drucken
Frühlingserwachen in Illnau

Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
Manuela Buffoni
/ Kategorien: Aktuell-Home, News

Bärlauch (auch Wilder Knoblauch genannt) zählt schon seit der Steinzeit zu den ältesten Nutz- und Heilpflanzen Europas. Bereits die Römer und Germannen wussten diese Heilpflanze hoch zu schätzen. Bärlach wächst am liebsten in schattigfeuchten Laub- und Mischwäldern, er mag feuchte Böden und breitet sich gerne flächig aus und bildet riesige Teppiche, die einen wunderbaren Duft von Anfang März bis Mai abgeben.

Ab 11. März 2025 ist es wieder soweit: Die Metzgerei Buffoni AG produziert ihre hochwertigen Wurstwaren mit Bärlauch und bietet folgende Produkte an:

  • Bärlauch-Bratwurst
  • Bärlauch-Schweinsbratwurst
  • Bärlauch-Fleischkäse (aktuell auf Bestellung)

Diese Produkte können Sie bis zu zwei Tage im voraus online bestellen und am gewünschten Tag abholen (den Bärlauch-Fleischkäse notieren Sie bitte unter "Individuelles".
Geniessen Sie den Frühling!

 

Metzgerei Buffoni AG
Usterstrasse 12
8308 Illnau

Drucken