Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Seit 16 Jahren DLG-goldprämiert

Seit 16 Jahren DLG-goldprämiert

Bestnoten für die Metzgerei Buffoni AG: 5 Podestplätze und Preis für langjähre Produktequalität

 

 

 

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben
  • Label "Limousin-Regional" garantiert exzellentes Rindfleisch
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste
  • Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Fischangebot, NEU: Egli und Zander aus Rafz
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
  • Jeden Samstag: Grillstand vor der Metzgerei
Manuela Buffoni
/ Kategorien: News

Am 5.7.23 durfte unser Lernender, Filip Bak seinen Ausweis als Fleischfachmann Verarbeitung auf der Feier im Juckerhof Seegräben entgegennehmen. Wir sind sehr stolz auf sein Resulat: in der praktischen Prüfung erreichte Filip die ausserordentliche Note von 5.8!

Wir wünschen Dir von Herzen alles Gute in der Zukunft! Wir freuen uns, dass Du noch einige Zeit bei uns verbringen wirst und noch in unserem Team bleibst!

 

Team Metzgerei Buffoni

 

 

Drucken
Gratulation Lehrabschlussprüfung

Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Seit 16 Jahren DLG-goldprämiert

Seit 16 Jahren DLG-goldprämiert

Bestnoten für die Metzgerei Buffoni AG: 5 Podestplätze und Preis für langjähre Produktequalität

 

 

 

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben
  • Label "Limousin-Regional" garantiert exzellentes Rindfleisch
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste
  • Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Fischangebot, NEU: Egli und Zander aus Rafz
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
  • Jeden Samstag: Grillstand vor der Metzgerei
Manuela Buffoni
/ Kategorien: News

Am 5.7.23 durfte unser Lernender, Filip Bak seinen Ausweis als Fleischfachmann Verarbeitung auf der Feier im Juckerhof Seegräben entgegennehmen. Wir sind sehr stolz auf sein Resulat: in der praktischen Prüfung erreichte Filip die ausserordentliche Note von 5.8!

Wir wünschen Dir von Herzen alles Gute in der Zukunft! Wir freuen uns, dass Du noch einige Zeit bei uns verbringen wirst und noch in unserem Team bleibst!

 

Team Metzgerei Buffoni

 

 

Drucken