Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
Manuela Buffoni
/ Kategorien: Aktuell-Home, News

Die Metzgerei Buffoni AG aus Illnau hat sich als angesehene Adresse für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren einen Namen gemacht. Seit 17 Jahren genießt sie als DLG-Goldprämierte nicht nur regionales Ansehen, sondern ist auch über die Kantonsgrenzen hinaus bekannt. Das Unternehmen, das auf Qualität, Sorgfalt und traditionelle Handwerkskunst setzt, bietet eine Palette von Produkten, die regelmäßig bei der DLG-Jury Erfolge erzielen.

Die eingereichten Produkte – Caprese Bratwurst, Chilibratwurst, Illauer Puntwurst und der Fleischkäse – sind auch dieses Jahr wieder die Stars. Besonders hervorzuheben ist die Beständigkeit der hohen Leistungen, wie beispielsweise die Caprese Bratwurst, die in den letzten sechs Jahren immer Goldmedaillen gewonnen hat und somit die Auszeichnung DLG Classic tragen darf.
Geschäftsführer Enrico Buffoni führt den Erfolg auf Qualität, Sorgfalt, Fachkenntnis und das Engagement des gesamten Teams zurück. Die Metzgerei beschäftigt 18 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in Bereichen wie Produktion, Verkauf, Küche, Verwaltung und Logistik tätig sind. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der Ausbildung junger Talente.
Die Metzgerei Buffoni produziert in Illnau bis zu 50 Tonnen Wurstwaren pro Jahr, die nicht nur im eigenen Laden, sondern auch in Delikatessengeschäften, Restaurants sowie bei Food Trucks und diversen Grillständen verkauft werden. Seit 2020 verwendet die Metzgerei natürliche Gewürze für ihre Produkte, was den Geschmack verbessert und die Verträglichkeit für Menschen mit Gluten- und Laktoseintoleranz erhöht.
Enrico Buffoni unterstreicht seine Begeisterung für seinen Beruf, insbesondere die Umsetzung neuer Geschmacksideen und den direkten Kundenkontakt. Die individuelle Beratung und das positive Kundenfeedback sind für ihn und sein Team besonders wichtig.
Die ausgezeichneten Produkte wie auch weitere Spezialitäten können jederzeit im Verkaufsgeschäft in Illnau gekauft werden und/oder vorgängig online reserviert werden unter
Seit 17 Jahren DLG-goldprämiert

Metzgerei Buffoni
Modernes Ladenlokal im Dorfzentrum von Illnau

 

Aktuell

Alle Newseinträge


Wer wir sind: Die Geschwister Enrico und Manuela Buffoni leiten seit über 20 Jahren die im 2015 komplett modernisierte Metzgerei Buffoni im Dorfzentrum von Illnau. Das Team umfasst 18 Personen, davon zwei Lernende. Besonders beliebt zur Weihnachtszeit ist das Illauer Fleischfondue, ein von Hand frisch geschnittenes Fondue Chinoise. Zur Grillsaison bietet die Metzgerei Buffoni ein umfangreiches mit vielen Wurstprämierungen bestücktes Angebot an. Neben dem Verkaufsladen in Illnau beliefert die Metzgerei namhafte Restaurantbetriebe, Verkaufsläden und Grillstände. Zudem unterhält sie einen erfolgreichen Partyservice für kleinere und grössere Gesellschaften.

Über Mittag wird jeweils ein feines Take-Away Menü zu erschwinglichen Preisen angeboten (Mittagsmenü-Plan auf www.buffoni-metzgerei.ch/mittagsmenue).

 

Aktuell: www.buffoni-metzgerei.ch/online: JETZT Ihre Bestellung reservieren und am gewünschten Tag abholen!

  • Dienstag bis Freitag:
    Mittagsmenü von 11.30 bis 12.30 Uhr
    (der aktuelle Menüplan wird jeweils bis dienstags, 11h publiziert)
  • Party-Service für grosse und kleine Gesellschaften
  • Hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren, mehrfache Goldprämierungen
  • Fleisch aus der Region von uns bekannten Landwirtschaftsbetrieben garantiert kurze Transportwege und exzellente Qualität (Rind, Kalb, Schwein und Lamm)
  • Wurstkurse mit Enrico Buffoni
  • Wild: Während der Herbst und Jagdsaison (ca. September bis November)
    Hauptlieferant: Jagdgesellschaft Illnau-Schlüsselberg
  • Blut- und Leberwürste:
    Oktober bis Mitte Dezember, ab Dienstag
    Januar bis Sportferien, ab Dienstag
  • Neu: Fischangebot aus der Region von Brunner Pfäffikon
  • Geschenkartikel, Wurststräusse, Geschenkkörbe, Gutscheine
Manuela Buffoni
/ Kategorien: Aktuell-Home, News

Die Metzgerei Buffoni AG aus Illnau hat sich als angesehene Adresse für erstklassige Fleisch- und Wurstwaren einen Namen gemacht. Seit 17 Jahren genießt sie als DLG-Goldprämierte nicht nur regionales Ansehen, sondern ist auch über die Kantonsgrenzen hinaus bekannt. Das Unternehmen, das auf Qualität, Sorgfalt und traditionelle Handwerkskunst setzt, bietet eine Palette von Produkten, die regelmäßig bei der DLG-Jury Erfolge erzielen.

Die eingereichten Produkte – Caprese Bratwurst, Chilibratwurst, Illauer Puntwurst und der Fleischkäse – sind auch dieses Jahr wieder die Stars. Besonders hervorzuheben ist die Beständigkeit der hohen Leistungen, wie beispielsweise die Caprese Bratwurst, die in den letzten sechs Jahren immer Goldmedaillen gewonnen hat und somit die Auszeichnung DLG Classic tragen darf.
Geschäftsführer Enrico Buffoni führt den Erfolg auf Qualität, Sorgfalt, Fachkenntnis und das Engagement des gesamten Teams zurück. Die Metzgerei beschäftigt 18 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in Bereichen wie Produktion, Verkauf, Küche, Verwaltung und Logistik tätig sind. Ein besonderes Augenmerk liegt auf der Ausbildung junger Talente.
Die Metzgerei Buffoni produziert in Illnau bis zu 50 Tonnen Wurstwaren pro Jahr, die nicht nur im eigenen Laden, sondern auch in Delikatessengeschäften, Restaurants sowie bei Food Trucks und diversen Grillständen verkauft werden. Seit 2020 verwendet die Metzgerei natürliche Gewürze für ihre Produkte, was den Geschmack verbessert und die Verträglichkeit für Menschen mit Gluten- und Laktoseintoleranz erhöht.
Enrico Buffoni unterstreicht seine Begeisterung für seinen Beruf, insbesondere die Umsetzung neuer Geschmacksideen und den direkten Kundenkontakt. Die individuelle Beratung und das positive Kundenfeedback sind für ihn und sein Team besonders wichtig.
Die ausgezeichneten Produkte wie auch weitere Spezialitäten können jederzeit im Verkaufsgeschäft in Illnau gekauft werden und/oder vorgängig online reserviert werden unter
www.buffoni-metzgerei.ch/online.
Drucken